田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 网上办事 > 网上政务中心

县城解放大道水管突然爆裂 工作人员迅速抢修力保供水

2019-04-15 15:35     来源:田阳县江安水务
【字体: 打印

县城解放大道水管突然爆裂

工作人员迅速抢修力保供水

(罗梅)

 

3月27日中午1130分,县城解放大道DN400供水主管发生爆裂,导致片区水压受影响,部分用户家里已停水。接到水情,管网维护部抢修人员迅速出动,公司周永界董事长、甘克山副总经理也在第一时间赶到抢修现场,查看爆管情况,并根据现场实际情况研究确定抢修施工方案,联系挖掘机等机械设备紧张运作,集中力量抢修,一场没有硝烟的战斗上演了。

周董对本次抢修工作提出具体要求:一是要准确发现问题,确保堵漏成功;二是要突出“抢”字,抢抓每一分每一秒,尽力缩短抢修时间,提前通水,保障县城居民用水需求;三是要确保施工安全,狠抓现场管理,强化安全防范,杜绝安全隐患,确保施工质量和施工安全;四是要做好人员配备,协调好人员,同时提醒现场工作人员一定要提高安全意识,注意身体健康,保持充沛干劲。

由于水管爆裂点地处解放大道主干道,车来车往,施工地点极其复杂。为保障尽快恢复正常用水,水务公司抢修队发扬团结一致、艰苦奋斗、吃苦耐劳的工作精神,心往一处想,劲往一处使,人机配合,轮番上阵,争分夺秒,迎难而上。

截止发稿,抢修工作仍在紧张进行中,预计到晚上7点可完成抢修工作。



相关链接