商事登记
当前位置:首页 >> 重点办事服务 >> 商事登记 >> 正文
住所(经营场所)登记表(将住宅改变为经营性用房的)
作者: 来源: 发布时间:2017年12月02日 13-01 点击数:

住所(经营场所)登记表

将住宅改变为经营性用房适用此表)

 

名     称

 

住所(经营场所)

 

根据《广西壮族自治区企业住所和经营场所登记管理办法》第八条、第九条的规定,

本企业(公司)、个体工商户将住宅改变为经营性用房,作出如下承诺:

一、知悉《中华人民共和国物权法》的相关规定;

二、符合法律、法规的规定;

三、遵守小区管理规约;

四、不从事存在安全隐患和消防隐患、产生声光污染和油烟污染以及影响小区生活环境、治安管理的生产经营活动;

五、已经征得有利害关系的业主同意。

 

 

 

 

申请人(盖章或者签字)

年   月    日

注:1企业住所经营场所登记时,涉及将住宅改变为经营性用房的,填写此表。

2、企业(公司)设立登记时,申请人为股东(出资人)。股东是法人的,由股东盖章,股东是自然人的,由自然人签字;个体工商户开业登记时。由自然人签字。

3、企业(公司)变更登记时。由企业(公司)盖章;个体工商户变更登记时,由个体工商户盖章或签字。

1