商事登记
当前位置:首页 >> 重点办事服务 >> 商事登记 >> 正文
住所(营业场所)使用证明(未取得权属证明用)
作者: 来源: 发布时间:2017年12月02日 13-02 点击数:

住所(营业场所)使用证明

未取得权属证明

 

拟申请设立 _______________________(企业名称),住所(经营场所)地址位于___________________________,该场所属于__________________________所有(合法占有),同意该场所作为该企业的住所(营业场所)。

无法提交权属证明材料的原因:_______________________________________________________________________________________________________________________________________

 

单位(盖章):

 

年  月   日

 

 

 

 

说明:住所和经营场所未取得权属证明的,住所和经营场所的合法占有单位或管理部门出具的证明可以作为登记的合法材料。合法占有单位和管理部门包括但不限于:土地房屋管理部门、政府、机关、事业单位、社会团体、铁路部门、行业主管部门、街道办事处、居(村)民委员会。