劳动就业
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 劳动就业 >> 正文
百色市恒华服装有限公司招聘启事
作者: 来源: 发布时间:2017-12-29 09:44:25 点击数:
百色市恒华服装有限公司是在广东创业成功人士回乡投资的服装企业,是一家与中央企业际华集团服装事业部合作的服装生产工厂,产品以世界500强的沃尔玛商场服装产品为合作生产货源,并专注于服装产品研究、开发、生产及销售的企业,产品及研发基地设立于广东东莞市,设置技术开发部、业务拓展部,业务遍布欧美市场。


2017年,百色恒华服装有限公司为相应田阳县政府的号召,返乡创立服装生产工厂,在田阳县政府各个部门的大力扶持和支持下,于2017年6月20日正式成立并投入试产。


公司始终坚持以人才为本、诚信立业的经营原则,荟萃业界精英,为田阳县人民创造就业,提高收入,脱贫致富。


加入恒华服装,让梦想起航!


一、入厂条件

1.服装生产工人,年龄18至45周岁,不限男女,文化水平不限,有技术或没有技术均可报名。

2.身体健康,无传染病毒,无犯罪行为。

3.能吃苦耐劳,有进步心,勤劳工作。


二、招工条件

1.持县政府扶贫办发的扶贫对象家庭者优先聘用。

2.持县政府残疾办发的残疾人士优先聘用。

3.为在家照顾孤寡老人及留守儿童者优先聘用。


三、福利待遇

1.上班工作时间可按个别人士的需要,安排弹性工作时间。

2.熟练车衣工作者,保底1800元/月。每小时达到10元,每天达到100元,每月工资达到3000元以上。

3.不熟练生手车衣者,保底1000元/月。经过免费技术培训后,三五天内可以达到熟练车衣技术,工资也可以冲刺每月3000元以上。

4.有食住安排,工作环境清洁干净,工资按时发放。

5.中午餐免费,免费住宿。



百色市恒华服装有限公司


【地址】

田阳县古鼎香农批大市场

(古鼎香大门进来右边第三条路右转后直行下斜坡即到)


【联系方式】

黄女士  18575194728   

梁先生  18707764269