企业办事
当前位置:首页 >> 网上政务中心 >> 企业办事 >> 正文
田阳县工商业联合会入会指南
作者: 来源: 发布时间:2016-06-06 08:01:11 点击数:

一、凡在田阳县境内登记注册的工商企业和各类经营性的经济实体,均可申请参加工商联为企业会员。
    二、具有法人资格的工商社团和其他有关社会团体(各种协会、公会、商会),经申请批准后,均可参加本会为团体会员。
    三、工商企业和投资者、个体工商户等经申请批准后,均可参加本会为个人会员。
    四、与工商联工作联系的有关人士、香港同胞、澳门同胞、台湾同胞和海外侨胞中工商界知名人士,可以参加或被邀请为本会个人会员。
    五、与工商联建立工作联系的单位可以通过协商、派代表参加或被邀请为本会个人会员。
    六、入会请写入会申请书,并附上营业执照、税务登记证的复印件(团体复印团体证书),由工商联会员部收到申请后,发给入会申请表。申请表等相关资料齐全后经工商联会员部审核报工商联主席,会议研究批准发文,文到之日起即为正式会员。