在线访谈
当前位置:首页 >> 在线访谈 >> 正文
县委副书记樊琳娜到信访局接访群众
作者: 来源: 发布时间:2017-09-25 17:20:45 点击数:
                925日下午,县委副书记樊琳娜到县信访局坐班接待群众来访。  

头塘镇四联村的黄某某等4人来访反映征地问题,樊副书记接访了他们。在接访过程中,县委副书记樊琳娜认真阅读黄某某等人递交的信访材料,仔细询问有关情况,对他们反映的问题逐一记录,并电话联系头塘镇,了解情况,要求头塘镇按程序处理好群众反映的问题。

接访结束后,樊副书记叮嘱随同接访的信访局领导,随着党的十九大召开日益临近,要增强政治敏锐性,认真梳理信访过程中出现的共性问题,采取措施逐步给予解决;要站在群众的立场思考解决问题,依法依规、公平公正、将心比心处理好信访案件,注意工作方式方法,提高依法行政水平,努力把矛盾化解在基层,确保十九大期间我县社会和谐稳定。