新闻发布会
当前位置:首页 >> 新闻发布会 >> 正文
2017年第十届中国—东盟(百色)现代农业展示交易会新闻发布会召开
作者:马妮娅 来源:县委宣传部 发布时间:2017-11-15 15:29:22 点击数:

1115日,第十届中国—东盟(百色)现代农业展示交易会(以下简称“农交会”)新闻发布会在田阳县举行。县人民政府办公室副主任黄甲主持会议,田阳电视台、敢壮山网、田阳大小事等县内多家新闻媒体参加。

会上,田阳县博览局局长黄永欣通报第十届中国-东盟(百色)现代农业展示交易会概况及各项筹备工作的进展情况,并回答记者提问。

2008年以来,百色市在田阳县成功举办了九届中国-东盟(百色)现代农业展示交易会,取得了明显成效,在区内外、国内外产生了广泛而深远的良好影响。本届农展会定于11月23-25日在(百色)田阳古鼎香农批大市场举办,举办形式和活动内容基本与去年一致,由市人民政府、广西国际博览事务局、自治区农业厅、自治区科学技术厅、自治区商务厅、自治区农垦局等6个单位共同主办,田阳县人民政府、广西百色国家农业科技园区管理委员会承办。以“加强交流合作 共建一带一路”为主题,本届展会活动内容主要包括招待外宾、开幕式、领导与嘉宾巡展、农产品交易会、新技术新品种推介会、现代农业发展论坛、特色美食及农业观光等8项。