征集调查
当前位置:首页 >> 征集调查 >> 正文
关于征求《田阳县崇达机动车检测有限责任公司机动车检测收费标准方案(草案)》意见的公告
作者: 来源:田阳县物价局 发布时间:2018-04-02 09:10:14 点击数:

关于征求《田阳县崇达机动车检测有限责任公司机动车检测收费标准方案(草案)》意见的公告

现将《田阳县崇达机动车检测有限责任公司机动车检测收费标准方案(草案)》发布于网上,征求公众意见。请于2018年4月9日前将有关意见用电子邮件的方式发送到我局信箱(电子邮件地址:tywj11@163.com),提交意见请留下姓名和联系方式,以便进一步联系。联系电话:3212375.

 

附: 田阳县崇达机动车检测有限责任公司机动车检测收费标准方案(草案)

 

田阳县物价局

2018年42

田阳县崇达机动车检测有限责任公司

机动车检测收费标准方案(草案)

 

根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格行为规则》(中华人民共和国国家发展和改革委员会令第7号)及《广西壮族自治区定价目录》的规定,参考周边县区现行机动车安全技术检验价格行情,结合田阳县的实际,经研究,拟定田阳县崇达机动车检测有限责任公司机动车检测收费标准方案如下:

一、机动车安全技术检验收费标准

(一)对于采用稳态工况法或加载减速法进行尾气检测的汽车安全技术检验收费标准为每车次l60元,其中包含尾气检测费用每车次50元。

(二)对于采用双怠速法或自由加速法进行尾气检测的,汽车安全技术检验收费标准为每车次120元(含尾气检测费用)。

(三)三轮汽车、低速货车、摩托车安全技术检验收费标准为每车次50元。

(四)对公交车、出租车等具有公益性质的营运机动车的机动车安全技术检验费按上述标准每车次优惠10元收取。

二、以上规定自批准之日起执行。