征集调查
当前位置:首页 >> 征集调查 >> 正文
2018年百色市布洛陀民俗文化旅游节摄影大赛征稿启事
作者: 来源:县委宣传部 发布时间:2018-04-10 10:16:06 点击数:

 


 

为了更好展示百色市布洛陀民俗文化旅游节活动,进一步弘扬布洛陀文化精神,加快我市民俗文化旅游开发进程,田阳县决定在4月21日至24日百色市“布洛陀”民俗文化旅游节期间,举办“布洛陀”民俗文化活动摄影比赛。现将摄影比赛征稿事项公布如下:

一、参赛对象

区内外摄影专家、业余摄影爱好者均可参赛。

二、参赛作品

1. 作品内容:凡于2018年4月21日至24日(即农历三月初六至初九),2018年百色市“布洛陀”民俗文化旅游节活动期间,在田阳县敢壮山布洛陀文化遗址景区内以及田阳县田州古城景区内拍摄有关布洛陀民俗文化活动、人文景观为内容的照片均可参赛。

2.投稿办法:本比赛采取网上投稿的方式。请参赛者在百色摄影网(网址:http://www.bssyw.com,实名:百色摄影网)注册、登录后,将作品上传至“2018年布洛陀民俗文化摄影比赛”专栏参赛。

3.作品规格及其它要求:每位参赛者参赛作品数量不限(组照每组不超过6幅);单幅作品请制作为长边1000像素、文件小于400kb的jpg格式数码文件,组照作品需将本组作品统一编辑在边长为1000×1000像素的画面内、文件小于400kb的文件投稿。参赛作品彩色、黑白均可,投稿作品仅可以进行适当剪裁以及色彩全部转换,谢绝以电脑加工、暗房特技增减原始信息或局部转换色彩的作品参赛。

4.截稿时间:514日24时截稿,到时投稿箱自动关闭,不再延期。

5.本次比赛不收参赛费,参赛者到田阳采风拍摄期间,食宿及交通费用自理。

三、奖励办法

设特等奖1名,奖金3000元;一等奖2名,奖金各2000元;二等奖4名,奖金各1500元;三等奖6名,奖金各1000元;优秀奖10名,奖金各400元,入选77名,奖金各200元。以上均为税前奖金。

四、其它

1.投稿作品必须保证原创性,不得侵犯任何第三方版权和其他权利。相关的著作权、肖像权、名誉权等法律问题,由作者自行解决和承担责任。

2.作者要保存好投稿作品的原始底片、数据,以备获奖后调用。凡入选及获奖作品,获奖者接到调用底片(或数码作品的原始数据)通知后,应在期限内(另行通知)送到指定地点,逾期者视为自动放弃获奖资格。

3.摄影比赛获奖及入围作品,主办单位有权在有关的宣传活动中使用(包括专题视频、专题出版物、专题展览、专题网站、电子媒体等),不再另付稿酬。

4. 为保证大赛的公正、公平、合理,评委成员的摄影作品不得参加评奖。

 5. 作者凡选送作品投稿即视为接受本次征稿之所有规定,有关事项解释权归本次赛事主办单位。

 

 

 

 

                   中共田阳县 委 宣 传 部

                   田阳县文学艺术界联合会

                           2018410

 

 

 

 

 

2