新闻发布会
当前位置:首页 >> 新闻发布会 >> 正文
田阳县召开2018年百色市布洛陀文化旅游节新闻发布会
作者: 来源:县委宣传部 发布时间:2018-04-14 13:01:37 点击数:

413日,2018年百色市布洛陀文化旅游节新闻发布会在田阳县举行。县人民政府办公室副主任黄甲主持会议,田阳电视台、敢壮山网、田阳大小事等县内多家新闻媒体参加。

会上,田阳县旅游局副局长苏愉善通报2018年百色市布洛陀文化旅游节发展情况及筹备工作的进展情况,并回答记者提问。

2018年百色市布洛陀民俗文化旅游节于4月21日至24日举行,丰富多彩的民俗活动以及各种体育赛事、文体活动是本届旅游节的一大亮点,看点十足参加的群众和游客预计超过30万人次

自2004年以来,田阳县成功举办了十四届百色市布洛陀民俗文化旅游节,通过举办各类丰富多彩的民俗文化活动,充分展示了壮祖发源地独有的人文内涵与民族风情,成为田阳县一道靓丽的文化风景线。经过十四年的经验积淀,布洛陀民俗文化旅游节的规模和档次质量逐年提高,成效明显,在区内外、国内外产生了广泛而深远的良好影响。不仅扩大了田阳县的知名度和美誉度,也积极促进了该县旅游产业的转型升级与全域旅游目标的实现。