征集调查
当前位置:首页 >> 征集调查 >> 正文
颂青春、忆青春、致青春” ——田阳“青年大学习”主题团日活动之:“青春•诵”
作者: 来源:县团委 发布时间:2018-05-02 09:07:48 点击数:

“颂青春、忆青春、致青春”

——田阳“青年大学习”主题团日活动之:“青春•诵

 

为纪念“五四”运动99周年,弘扬“书香田阳”活动,团县委组织开展以“颂青春、忆青春、致青春”为主题的“青年大学习”主题团日朗读会活动。

(一)自行录制:将录音音频以文件名“朗读材料名称+姓名+年龄+手机号”方式发送至gxtytw@163.com(内容体裁不限,采用口头表达的形式自行录制,时间控制在3到5分钟之内;自行录制的音频将通过筛选发布到田阳团委公众号进行展示。

(二)现场朗读:

1.活动时间、地点:2018年5月3日19:30

新华书店二楼(广场一路布洛陀展示厅对面)

2.报名时间:2018年4月27日-5月2日

3.报名方式:致电田阳团委:0776-3212025,联系人:黄基表  15977639648。

请参加现场朗读的青年带好朗诵材料提前半小时入场,请自行准备好现场需要用到的背景音乐。

幸福都是奋斗出来的,请青年朋友共享最能体现你青春的诗句、美文或原创文字,与书为友,以书为鉴,让一缕书香与青年同行。

 

参与活动的青年都将获得由新华书店提供的购书优惠卡一张。

 

共青团田阳县委员会  田阳县新华书店

2018年4月28日