田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
田阳县政法委“三项活动”推进提升政法组织工作满意度
作者:蒙丽阳 来源:县委政法委 发布时间:2017-06-29 09:30:18 点击数:

 

为提高政法组织工作科学化水平,促进政法各项工作的顺利开展,县政法委依照县委提出的努力实现组织工作满意度“提升进位”目标,结合政法干警核心价值观教育活动深入开展创先争优活动。近日,政法委以“政法宣传”、“征求意见”、“谈心谈话”等活动形式,对近年来政法组织工作、创先争优活动开展情况、组织工作满意度有关知识进行宣传,让广大干部群众了解政法组织工作的开展情况和成效,同时,倾听干部职工和群众的心声,诚恳采纳干部职工对政法工作的意见和建议,广泛了解干部职工的思想动态,对梳理出的存在问题提出整改措施加以整改,促进和谐,进一步提升政法委组织工作满意度。
 
(图为3月9日田阳县政法委召开2012年组织工作宣讲会,县委常委、政法委书记李正对在会上作讲话。当日会议县委组织部派员与会指导。)