田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
深圳市2017年中青年干部培训班到我县开展“三同”锻炼活动
作者: 来源: 发布时间:2017-09-06 点击数:
            9月5日,深圳市2017年中青年干部培训班到我县开展“三同”实践活动启动仪式在我县五村镇桥马村村部举行,县委常委、组织部部长郭嘉,县委常委、副县长唐敏红,自治区驻露美桥马片区工作队队长曾广明参加仪式。


    
   据悉,中青班一行22名学员将在五村镇桥马村下巴屯开展了为期25天的“进基层、进村子、进农户”,同农民群众“同吃、同住、同劳动”的“三进三同”实践活动,让学员们深刻体察民情、了解国情、锤炼党性、增进与群众的感情,进一步提升为民服务意识,转变工作作风。

活动期间,中青班还深入我县老乡家园、深百南田众创产业园、布洛陀文化遗址敢壮山、20万亩农林生态扶贫产业核心示范区、等地进行实地考察,详细了解我县生态农业、移民搬迁等扶贫攻坚工作情况。

作者:黄正益 胡琪昉