乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
[原创]五村镇召开2017年村民委员会、村务监督委员会换届选举日工作部署会
作者: 来源: 发布时间:2017-09-07 点击数:
               96日,五村镇镇召开了2017年村民委员会、村务监督委员会换届选举日工作部署会,镇党委书记叶志海主持会议。全体领导、干部、县直各后援单位分管领导、贫困村第一书记、驻村指导员及各村支书参加会议。

首先,由黄宇组委作2017年村民委员会、村务监督委员会换届选举日工作的具体培训。简要介绍了我镇此次选举工作的具体安排,分三天进行,9月7-9日,各村要按照安排做好本村选举工作日当天的各项工作。特别从选票、票箱、选民名单等各个方面做了具体布置。

韦旭纪委在会上强调了必须严肃换届纪律,指出换届工作是政治工作,发现不良苗头要及时上报及时处理。同时,在换届选举工作中,镇纪委会加强监督检查,认真贯彻落实换届纪律。希望各村在具体实施中,要以铁一般的纪律保证换届选举工作顺利进行。

最后,叶志海书记对全体参会人员提出了具体的要求,要求全体参会人员做到思想重视,明确责任、强化保障,严格按照镇里的统一部署,在下村选举前要准备要所需材料。同时,强调了安全问题,发现问题要及时沟通汇报。确保顺利完成此次选举工作。