乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
洞靖镇:举行欢送新兵仪式
作者:李艳红 来源:洞靖镇 发布时间:2017年09月08日 16-29 点击数:
    98日,洞靖镇举行欢送新兵仪式,热烈欢送2017年度秋季新兵14名。




    根据
2017年度征兵工作精神,该镇在上级领导的悉心指导下,以保证新兵质量为核心,采取有效措施,严格把关,精心挑选身体素质好、思想政治过硬的优秀青年。经过严格筛选、层层把关,最后来自西平、那峨、雪平等村的14名有志青年从多名适龄青年中脱颖而出,光荣入伍,其中本科毕业生1名,专科毕业生1名,高校新生6名,入伍青年在文化程度上较去年有很大提高。
    镇人民武装部部长周福建在欢送仪式上讲话。他代表镇党委、政府对光荣入伍的新兵同志表示热烈祝贺,同时勉励新兵到部队后,牢记镇党委、政府和父老乡亲的嘱托,处处严格要求自己,努力学习、刻苦训练、尊重领导、团结同志,把自己锻炼成为一名优秀的解放军战士,为保家卫国做贡献,不辜负家乡人民的期望与嘱托。



送兵仪式现场