乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
县委常委、常务副县长李辉带队深夜到那满镇中心小学地质灾害点进行勘察
作者:邓永成 来源:那满镇人民政府 发布时间:2017-09-08 点击数:
          9月7日晚,县委常委、常务副县长李辉带教育局、安监局、国土局、住建局等部门主要领导到那满镇中心小学地质灾害点进行勘察,那满镇黄超种书记、覃素娟镇长陪同。

李辉常务一行在点上听取相关人员对地质灾害点的情况汇报及现场勘察后,作出了重要指示:一是要确保生命财产安全,要将学校的所有学生和老师全部转移到小学旧校区,24小时留守值班人员看守,确保学校的财产安全并时刻关注地质灾害点的情况,如有情况第一时间向上级汇报。二是迅速处理,国土、安监、住建、教育等部门要联合一起,派技术人员到点上进行勘察、评估。三是要严防控,那满镇政府要对其他地质灾害点进行严防,今年雨水多,务必要对地质灾害点进行严防,确保人民群众的生命财产安全。

                                           现场勘查