田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
田阳县举行2017年入伍新兵欢送大会
作者: 来源:县委宣传部 发布时间:2017-09-11 点击数:
9月8日上午,田阳在布洛陀文化中心礼堂举行2017年度新兵欢送大会,热烈欢送95名优秀青年光荣入伍。县领导黄国哲、李辉、周日阳、林宏毛参加。
                                                 
会上,黄国哲代表县人民政府向今年应征入伍全体新兵表示祝贺,向培养输送优质兵员的新兵家属表示感谢。他强调,军队是一所大学校,是培养和锻造人才的摇篮。战友之间亲如弟兄的情谊,军队团结、活泼、严谨、向上的作风,对每一位有过军旅生涯的人来说,无论什么时候,无论从事什么职业,都能感受到军营这所大学校给自己一生带来取之不尽、用之不竭的宝贵精神财富。 
                            
黄国哲希望新兵入伍后要牢记父母亲人的嘱托,牢记家乡人民的殷切希望,树立远大理想,服从命令,听从指挥,严格遵守部队纪律和各项规章制度,努力学习科学文化知识,苦练过硬军事本领,不断提高自身综合素质,争做新时期优秀合格军人。
据了解,在今年的征兵工作中,共有3000多名适龄青年踊跃报名应征,经体检、政治考核等程序层层筛选后,共有95名双合格青年应征入伍,他们将于9月10日分批奔赴云南、浙江等省市部队服役。