田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
百色市“砥砺奋进的五年”宣讲团走进田阳
作者: 来源:县委宣传部 发布时间:2017-09-11 点击数:
为迎接党的第十九次全国代表大会胜利召开,营造团结奋进的浓厚社会氛围,9月8日,百色市“砥砺奋进的五年”宣讲团到田阳县开展专题宣讲报告会。县长黄国哲主持会议。凌祖壮等县四家班子在家领导、两院主要领导以及部分县处级干部到场聆听报告。 
                              
报告会上,市委宣讲团成员、市委党校副教授杨素刚以“砥砺奋进的五年”为题作专题报告。报告包括“习近平治国理政新实践的五年、百色市砥砺奋进和追赶的五年、展望未来砥砺奋进,再创辉煌”等三大部分内容,从落实中央八项规定,破解作风建设的难题;重拳反腐,高悬从严治党的利剑;强化监督,提供从严治党的保障;建章立制,打造从严治党的利器;不忘初心,从严治党永远在路上五个方面,对反腐败工作进行了全面深入的解读和阐释。报告旁征博引、深入浅出,不仅对党在全面从严治党方面取得伟大成就进行了有力说明,同时也给党员干部上了一堂生动的廉政教育课,通过报告,让党员干部更加深刻把握了习近平总书记系列重要讲话精神,对推动田阳县全面从严治党向纵深发展,具有十分重要的指导意义。