部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
自治区专项督导组到田阳县督查2017年秋季开学工作
作者: 来源: 发布时间:2017-09-12 点击数:
       9月7日,自治区教育厅督导组在河池市教育局副局长韦联克带领下,一行四人来我县督导检查2017年秋季开学工作。 
       7日上午, 督导组先后到田阳县第二小学、智立方幼儿园、田阳县民族中学、田阳高中、头塘镇中心小学、田阳县第一幼儿园等六所学校,就各校开学条件保障情况、校舍安全管理情况、食品饮水安全与卫生防疫管理情况、校车安全管理情况、校园安全管理和安全教育情况等方面深入了解。特别重点对人民群众关心的热点问题与校园安全管理难点工作的解决及部署落实情况进行全面细致督查。
        7日下午,督导组在田阳县教育局会议室召开工作反馈会议。会上,县教育局局长韦海溢就我县2017年秋季学期学校开学保障、学校安全、规范办学行为、教师队伍建设等工作情况进行了汇报;同时,针对存在的问题和困难制定了一系列有效措施。我县秋季开学工作得到了区督导组的肯定,同时对于存在的问题也提出意见和要求。
      百色市教育局副局长覃蔚东陪同,并参加反馈会作表态发言。

督导组在县民族中学调研

督导组在田阳高中调研

反馈会现场