部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳县审计局召开绩效考评专题分析会
作者: 来源: 发布时间:2017-09-12 点击数:


   

为了对田阳县审计局绩效考评指标进行分析,细化、明确工作任务和职责。2017910日,田阳县审计局召开本年度绩效考评分析会,局领导班子及二层机构负责人参加本次会议。

会上,各分管领导和二层机构负责人就上一年度绩效考评指标完成情况进行了汇报和分析,总结过去工作的不足,明确未来的努力方向。局党组书记、局长杨仁选对本年度绩效考评指标进行详细的分析,重点对党建工作指标、固定资产投资审计工作指标和经济责任审计工作指标进行研究,明确指标完成时限,并把各项指标分配到各股室、各负责人。

杨局长指出,我局上一年度绩效工作完成情况不乐观,总体排名靠后,尤其是公众评议指标被扣分严重。他强调,各分管领导、各负责人要吃透考评指标体系,对完成本年度绩效考评指标进行工作部署;认真分析去年排名靠后的项目,结合目前工作实际,做好整改工作;各分管领导、负责人要统一思想、提高认识,切实加强做好考评工作的紧迫感和责任感,对各指标落实情况进行跟踪督查,确保各项绩效考评各项指标能按时保质的完成。