部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳县直属机关工委党支部赴凌云开展发扬“猪笼洞”艰苦奋斗精神主题党日活动
作者: 来源: 发布时间:2017-09-12 点击数:
             为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员艰苦奋斗精神和先锋模范作用。99日,田阳县直属机关工委党支部赴凌云县伶站瑶族乡浩坤村开展发扬“猪笼洞”艰苦奋斗精神主题党日活动。  

    活动当天,党支部书记李幸陶同志对“猪笼洞”艰苦奋斗精神进行讲解,在“猪笼洞”前给全体党员上了一堂别开生面的党课;党员现场攀爬了溶洞天梯,亲身体验当地群众生产生活条件的艰辛困苦和感受“不畏艰险、吃苦耐劳、敢于穿越”的“猪笼洞”精神。

    活动结束后,党员同志们决心不忘初心,珍惜来之不易的幸福生活,并继承弘扬艰苦奋斗精神,将之转化为践行“两学一做”学习教育的具体行动,在今后工作中,立足本职,甘于吃苦,无私奉献,为田阳经济社会发展做出积极的贡献。