田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
[原创]田阳县召开两新组织党建工作重点任务“百日攻坚”行动动员部署会
作者: 来源: 发布时间:2017-09-12 点击数:
        9月12日下午,田阳县召开了全县非公经济组织和社会组织党建工作重点任务“百日攻坚”行动动员部署会,学习传达上级有关两新组织党建工作会议精神,再动员再部署两新组织党组织建工作重点任务。县委组织部副部长、非公党工委书记李忠作动员部署讲话。
        会议要求,全县各有关部门各单位要按照自治区、市委组织部的统一部署要求,围绕以落实基层党建重点任务为主题,利用100天左右的时间,集中开展两新党组织党建工作重点任务“百日攻坚”行动,坚持问题导向,切实增强开展 “百日攻坚”行动的责任感和紧迫感,对具备条件组建党组织的,实现党的组织全覆盖;对暂不具备条件组建党组织的,做到党的工作全覆盖。
        会议强调,两新组织党建工作重点任务“百日攻坚”行动时间紧、任务重、责任大,已纳入有关部门单位党组织“第一责任人”抓基层党建工作述职的重要内容。各有关部门单位要履行业务党务“一岗双责”,加强协作,主动作为,形成合力,确保各项任务落到实处,打好攻坚战。