田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
桂林市永福县考察团到田阳县考察旅游发展工作
作者:马妮娅 来源:县委宣传部 发布时间:2017-09-15 点击数:
       9月14日,桂林市永福县县委书记蒋昌桂一行到田阳县,学习考察古城建设及旅游发展等工作中先进的经验县人大常委会主任凌祖壮、县委常委、县委办主任陈远陪同考察并参加座谈会。
在座谈会上,凌祖壮介绍了田阳县县情,以及近年来深挖民族文化资源、大力发展旅游三产等方面情况,并获得永福县考察团的一致认可。随后,考察团一行先后实地参观考察了壮乡印象项目、敢壮山风景区、20万亩标准化农林立体观光生态扶贫产业核心示范区及田州古城等地,详细了解全县文化旅游发展方面的优秀经验。考察团表示,此次考察学习使得永福县在加快县域旅游发展方面有了新的借鉴与新的思路,希望双方以此为契机,继续加强两地在农业、旅游业等方面的友谊合作,实现双方共同发展。

近年来,田阳高度重视文化旅游发展,依托丰富的壮民族文化资源,结合实际,精心设计突出特色,不断加大资金投入,开发旅游资源,完善基础设施,培植发展全域旅游业,推进旅游开发与扶贫产业、社会效益与效益同步发展,取得了明显成效。