田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
[图文]田阳县召开全县领导干部会议
作者:周加孔 来源:县委宣传部 发布时间:2017-09-19 16:54:48 点击数:
9月18日,田阳县召开全县领导干部会议,要求全县各级各党委政府在十九大召开之前和召开期间,要统一思想、明确工作责任和任务,以强有力的措施推动全县经济、扶贫领域和十九大召开之前安全稳定等重点工作落到实处。
县长黄国哲在会上指出,工业二产是当前县域经济发展的最大支柱,田阳县要抓住目前百色铝二次创业的核心区域这个优势,全力做好服务工作,确保工业实现数量上和质量上变化和提升。同时,各乡镇、各部门要实际性的贯彻落实好扶贫方面的主要工作,做好各项迎检准备工作。县委副书记樊琳娜就全县脱贫攻坚工作进行部署,县委常委、常务副县长李辉就全县经济运行情况进行汇报,县委常委、组织部部长郭嘉就今年以来全县意识形态和宣传思想工作情况做汇报,副县长、公安局局长黄书贵就我县当前信访维稳工作情况及如何做好十九大期间信访维稳工作作发言。头塘镇、坡洪镇、经贸局、发改局分别针对本乡镇、本部门开展的工作进行汇报。黄国哲强调,在经济工作上,各相关部门要强化责任意识,加大招商,充分发挥助保贷方面的作用,为本辖区中小企业发展融资难的问题做好服务工作,坚定不移的推动工业提速提质。要加大培育上规入统工作,认真分析影响GDP增长的因素,做好政策落实,做好调度,做好工业企业迎检工作。同时,加大力度做好投资项目建设工作,确保三产融合发展。在扶贫领域方面,要层层压实责任,确保各项目标任务落到实处。在安全稳定工作上,各级党委政府要牢牢抓住主动权,按照会议意识形态的工作部署做好落实。 
县委副书记樊琳娜就全县脱贫攻坚工作进行部署,县委常委、常务副县长李辉就全县经济运行情况进行汇报,县委常委、组织部部长郭嘉就今年以来全县意识形态和宣传思想工作情况做汇报,副县长、公安局局长黄书贵就我县当前信访维稳工作情况及如何做好十九大期间信访维稳工作作发言。头塘镇、坡洪镇、经贸局、发改局分别针对本乡镇、本部门开展的工作进行汇报。