田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
田阳县召开四家班子领导联席会议
作者:马妮娅 来源:县委宣传部 发布时间:2017-09-26 点击数:
9月25日,田阳县召开四家班子领导联席会议,分析当前全县各项重点工作任务情况,部署安排了当前及今后一段时期各项重点工作,确保完成全年各项既定的目标任务。黄国哲、凌祖壮、樊琳娜等县四家班子领导参加会议。
                                                                
 黄国哲要求,县四家班子领导要围绕全年的经济社会发展领域工作,谋划全年经济达标任务,对全县经济运行的形势进行充分预判预测,重点在投资项目建设方面狠下功夫,扎实推进各项在建项目及引进新项目,为县域经济发展提供强大动力;要长期持续做好信访维稳、安全生产和环保整治等工作,加强排险化解和预案,降低安全风险系数,确保绩效考核和县域经济发展在去年的基础上再上新台阶;高度统一“坚决打赢扶贫攻坚战”的思想与信心,以上率下,尽职尽责,认真分析、解决好扶贫工作中的疑难问题,有序推进扶贫工作顺利完成;全力抓好自治区党委巡视组反馈意见的整改工作,落实到位,措施有力,通过实实在在的工作将巡视整改工作推向深入,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
                                        
会上,县委常委、政法委书记黄和就十九大召开前全县的信访维稳工作作汇报及部署。