田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
田阳县召开落实全市脱贫攻坚工作会议精神暨强化各项责任主体工作部署会
作者: 来源: 发布时间:2017年09月30日 点击数:

9月29日,田阳县召开落实全市脱贫攻坚工作会议精神暨强化各项责任主体工作部署会,凌祖壮、樊琳娜县四家班子在家领导,各贫困村党组织第一书记及扶贫工作队员等参加会议。


    会上,县委副书记樊琳娜在会上传达学习百色市《关于进一步明确和强化脱贫攻坚各级责任主体的通知》精神,解读当前脱贫攻坚工作的有关政策,研究部署我县脱贫攻坚工作。并对下一步全面开展脱贫攻坚冲刺工作提出要求全县各级各部门要切实加强对脱贫工作的领导,牢牢把握住脱贫攻坚的正确方向,必须有硬责任、硬导向、硬措施、硬作风,各级一把手、第一书记作为脱贫攻坚第一责任人、指挥官,要切实负起主体责任,把思想和行动统一到县委政府的部署要求上来,一切为脱贫攻坚让路,坚持问题导向,强化目标意识,坚决打赢脱贫攻坚这一仗,圆满完成今年各项目标任务。