田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
田阳县召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作总结会
作者: 来源: 发布时间:2017-10-01 10:47:12 点击数:

9月30日,田阳县召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作总结会,学习贯彻自治区纪委、市纪委召开的贯彻落实八项规定精神“回头看”工作总结会精神,全面总结我县贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作,对下一步工作进行部署。

县长黄国哲在会上强调,落实中央八项规定精神“回头看”工作,要形成抓常、抓细、抓长的常效机制,总结成绩经验,发现存在问题,形成刚性约束,提高制度执行力。各乡镇、各单位务必按照“回头看”工作方案确定的时间表和路线图,明确工作任务,突出工作重点,务求实效;要落实责任、严格执纪,切实增强紧迫感、责任感和使命感,以此次会议精神为指导,强化责任担当,坚决把思想和行动统一到自治区党委的决策部署上来,统一到市委和县委的决策部署上来;各级纪检监察机关要紧盯老问题,关注新动向,深挖隐形变异“四风”问题,坚决防止“四风”反弹回潮,以优良作风建设迎接党的十九大胜利召开。

会上,县委常委、纪委书记黎仕兴通报我县贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作情况。