乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
[原创]田州镇第十五届人民代表大会第三次会议胜利召开
作者: 来源: 发布时间:2017年10月04日 点击数:
 

930,田州镇第十五届人民代表大会第三次会议在田州镇七楼会议室召开,会议听取和审议了镇人民政府黄景恒镇长关于田州镇2017年上半年的工作报告,听取了镇人民政府关于镇第十五届人民代表大会第二次会议代表提出的意见建议办理情况报告。县人大常委会张海东副主任亲临大会指导! 

会议期间,各位代表以认真负责的态度、高度的主人翁责任感和饱满的政治热情,听取的相关的报告,并依法履行了代表职责,在推进我们镇的基层民主政治建设方面起到重要的作用,这次会议共收到代表提出的意见、建议24条。

会上,张海东副主任给镇党委班子和代表讲几点意见:要求党委班子要坚持党委集体领导,分工负责,互相支持,按“马上就办、真抓实干”的要求,加强党对人大工作的领导,做好人大工作的根本保证。镇人大要坚持和健全重大事项向党委汇报制度,与党委协调一致推进工作,把对党委负责、对法律负责、对人民负责有机统一起来,同心同德搞建设,齐心协力促发展。

各位代表要不忘初心,不负人民重托,不辱历史使命,继续认真履行职责,率先垂范,做贯彻落实党委政府决策、目标任务的践行者、推动者。要在继续自觉加强学习,认真学理论、学法规、学科技,争当勤劳致富、遵纪守法、促进和谐的楷模,在脱贫奔康等各项中心工作中发挥重要作用。

图为大会现场:

图为代表在审议政府工作报告: