部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳县城管大队召开摩托车、三轮车、电动车车行业主约谈会
作者: 来源: 发布时间:2017年10月11日 点击数:


为有效治理田阳县城区尤其是解放大道沿线两侧摩托车、三轮车、电动车车行占道经营的现象,进一步规范县城区经营秩序,10月10日上午,田阳县城管大队召开摩托车、三轮车、电动车车行业主约谈会,20名经营业主参加会议。

此前,城管大队对整个县城区的车行进行了详细的摸底调查取证,就存在占道经营行为的经营店家进行统计造册,并责令经营业主立刻整改。为更深入推进整治车行占道经营行为,在本次约谈会上,大队从城市管理现状以及群众反映强烈的占道经营问题等方面和经营业主进行了深入沟通,同时结合相应的法律法规开展宣传教育,要求各业主按要求规范经营,并做好周围环境卫生。约谈会最后各业主签订了规范经营承诺书。

下阶段,城管大队将继续加大对摩托车、三轮车、电动车车行的整治力度,进一步改善乱摆乱放的占道行为,引导各车行规范经营,并落实长效管控机制,努力营造整洁、有序、畅通的市容环境。

 

 

 

EBV2_[A56@V$(BH4}BZ@E{B

QQ图片20171009172525

M623238_00000020171009154409_0036