乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
[原创]市信访联席办第四督查组到头塘开展党的 十九大期间信访维稳工作督查
作者:韦嘉 来源:头塘镇人民政府 发布时间:2017年10月11日 点击数:

10月11日上午,市信访局副局长伍艳琳率市信访联席办第四督查组到头塘镇开展党的十九大期间信访维稳工作督查。

督查过程中,督查组详细查看该镇台账资料并电话抽查相关村屯稳控工作部署情况,随后与主要负责领导和工作人员围绕十九大期间如何开展维护社会稳定工作进行了座谈。

督查组认为,头塘镇各项台账资料整齐规范,并能认真组织会议及时传达了学习贯彻习近平总书记关于做好信访维稳工作的系列重要指示精神和党的十九大及中秋、国庆期间全国、全区、全市有关综治信访维稳安保工作电视电话会议精神,对影响社会和谐稳定的维稳“三个敏感”和信访“三个重点”问题进行包案层层落实稳控,各方面工作做得很好很到位,希望再接再厉,继续加强排查和稳控,为十九大的胜利召开保驾护航。