田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
[图文]田阳环球鲤鱼岛生态养生医疗旅游示范园项目开工建设
作者:周加孔 来源:县委宣传部 发布时间:2017年10月30日 点击数:

10月30日,总投资约30亿元的田阳环球鲤鱼岛生态养生医疗旅游示范园项目正式开工。百色开发投资集团有限公司党组书记、董事长刘俊、县领导黄国哲、凌祖壮、韦胜以及广西环球集团有限公司董事局主席林爱国出席仪式。

田阳环球鲤鱼岛生态养生医疗旅游示范园项目建成后将有效推动田阳县旅游业大发展大提升,对于加快经济转型升级、提升城市竞争力和影响力都将起到积极重要作用。

田阳环球鲤鱼岛生态养生医疗旅游示范园项目由广西环球集团有限公司、广西百色开发投资集团有限公司和广西田阳恒茂开发投资集团有限公司共同合作开发建设,项目位于田州镇凤马村的右江河中的鲤鱼岛上,规划占地面积388亩,总投资约30亿元,项目依托田阳县右江河谷丰富的自然资源、历史和文化资源,引用参与式旅游度假模式进行开发建设,规划打造一座集生态观光旅游、疗养、度假酒店、旅游风情街、沙滩公园、水上乐园、大数据中心以及大型综合一站式购物中心为一体的新型生态旅游和养生度假区,重点突出商业、休闲、医疗、养生、旅游、度假等功能。项目建成后将进一步丰富县城区的生产生活功能,进一步改善和提升我县的形象和品味。

 


  广西环球集团有限公司董事局主席林爱国讲话

 

  开工仪式现场

县人民政府县长黄国哲宣布项目开工



项目效果图