田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
田阳县召开县委全面深化改革领导小组工作会议
作者:马妮娅 来源:县委宣传部 发布时间:2017年11月03日 点击数:

为进一步凝聚全面深化改革工作的共识与力量,11月3日,田阳县召开县委全面深化改革领导小组工作会议,传达学习贯彻近期中央、自治区和市委全面深化改革领导小组工作会议精神,研究部署近期改革工作。黄国哲、凌祖壮、韦胜、樊琳娜等县领导及相关县直单位负责人参加会议。

县长黄国哲主持会议,充分肯定了全县深化改革工作进展情况,要求各相关部门及单位要高度重视,结合实际认真贯彻落实有关精神,勇于担当、创新求实,推动全县深化改革取得新突破。他强调,要进一步提高认识,肩负起先行先试的责任,严格按照既定任务目标,善于借鉴、探索创新,强化组织保障、资金保障、舆论保障,形成全面关心改革、积极支持改革、全力参与改革的强大合力,推动全部改革试点工作早见成效;要盯准目标、狠抓落实,对照今年百色市考核的10项重点改革任务,查漏补缺,夯实责任链条,县委改革办、专项小组及责任单位要各司其职,统筹协调,集中力量纵深推进各项改革工作;要强化督察与绩效考核,以考核的指挥棒倒逼各责任单位激发改革热情,切实担当起改革责任,全力完成改革任务。

会上,李辉常务领学近期中央、自治区、市委全面深化改革领导小组会议精神,各相关改革试点单位、群团单位作改革推进情况汇报。