田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
驻桂十二届全国人大代表小组到田阳县开展代表小组活动
作者:黄政 黄宇 来源:县人大办 发布时间:2017年11月09日 17-54 点击数:

      11月7日,自治区人大常委会组织部分驻桂十二届全国人大代表到百矿集团开展代表小组考察活动。百色市人大常委会副主任、党组副书记韦瑞灵、市人大常委会副主任阙建林陪同考察。


      代表小组先后深入百矿集团铝业公司、发电公司和矿机公司实地考察并听取项目建设发展情况介绍,现场了解百矿集团在资源整合、铝电一体化、产业链延伸等方面采取的创新举措,以及取得的发展成效。


      代表小组对百矿集团发展取得的成绩给予肯定,希望百矿集团在发展中贯彻落实党的十九大“走新型工业化道路”精神,不断克服企业发展遇到的困难和问题,继续探寻铝产业发展的新路子、新模式,更好地把百色的资源优势转化为经济优势,努力打造百色工业经济升级版,为百色加快全面建成小康社会步伐做出新的更大的贡献。

图为县人大常委会副主任林宏毛、县人民政府副县长邓明剑等领导陪同考察


图为代表小组参观百矿集团铝业公司