田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
中共田阳县人大常委会党组召开扩大会议
作者:黄 宇 来源:县人大办 发布时间:2017年11月10日 09-57 点击数:

      11月9日,中共田阳县人大常委会党组召开扩大会议。县人大常委会党组书记凌祖壮主持会议。县人大常委会党组成员参加会议,人大常委会副主任黄建业、处级干部韦清风、人大机关“一室五委”正副主任和机关全体党员列席会议。


      会议由凌祖壮同志布置学习党的十九大精神相关工作。他强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,准确把握党的十九大精神内涵,在学懂弄通做实上下功夫,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,达到思想认识大提高、发展观念大转变、工作成效大提升。要着要坚决拥护新一届党中央领导集体,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做好代表意见督办、代表履职平台建设等新形势下的人大工作。


      会上,凌祖壮同志还就启动代表履职平台建设、确定人大常委会会议议题、召开2017年第二次乡镇人大例会等工作进行部署,要求盯紧做实当前各项重点工作,确保年度预期目标全面完成,为明年工作打下坚实基础。

图为中共田阳县人大常委会党组(扩大)会议现场