田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
田阳旅游精彩亮相2017中国国际旅游交易会
作者: 来源: 发布时间:2017-11-22 10:29:47 点击数:

11月17日-19日,由国家旅游局、中国民用航空局、云南省人民政府共同主办的2017中国国际旅游交易会在昆明举行。吸引了德国、法国、丹麦、日本、韩国、美国、印度尼西亚、缅甸、泰国、贝宁、冈比亚等70多个国家和地区的海外嘉宾和527家海外境外旅行商参会,参展范围从旅游产业扩展到农业、教育、文化创意、互联网、健康等领域,旅游产业深度合作在不断加强。

田阳县旅游局高度重视、精心组织,携聚之乐休闲农业园、田州古城两家旅游企业参会。田阳展台上壮族么乜工艺品、芒果干、麦秆花篮等旅游产品吸引了国内外参展商纷纷前来询问、购买。尤其是田阳芒果干得到了代表们的一致好评,有几家外来企业决定到我们田阳来协商推销田阳旅游商品。通过此次交易会,我们田阳旅游商品得到很好的宣传推广。


周秋亮副局长宣传田阳旅游


田阳旅游商品展



田阳壮族么乜工艺品


 非物质文化传承人现场献艺