田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
田阳:百色惠购商城“双创”中心正式开业
作者:马妮娅 来源:田阳县委宣传部 发布时间:2017-11-24 20:14:09 点击数:

11月24日,百色惠购商城电商产业园“双创”中心暨阳光惠购O2O体验店正式开业,田阳县常委、县人民政府副县长李广、商务局局长黄金等相关领导出席活动。

仪式上,李广致辞,他表示百色惠购商城的开业,标示着田阳县的电商事业迈上了一个新台阶。自2016年田阳县入选为第二批全国电子商务进农村综合示范县,2016年全县的电子商务交易额已达1.35个亿,电商发展形势可喜。希望百色惠购商城乘借政策东风,事业蒸蒸日上,为田阳电商添砖加瓦,大力促进“农产品进城,工业品下乡”。随后,领导及商会代表们一同参观了百色惠购商城工业品体验馆馆、农产品特色馆和“双创”中心,了解了阳光惠购开创的经济新模式,并给出充分肯定和高度评价。

据了解,作为田阳县首个大型O2O综合商场,百色惠购商城电商产业园“双创”中心也是该县实施电商精准扶贫的重要举措。该中心由工业馆、农产品特色馆及众创空间馆等三大部分组成,以“农产品上行”、“电商扶贫、创业联盟”为工作主题,通过创新“互联网+县域商贸”模式,打造畅通的“工业品下乡、农产品进城”的双向物流服务,为助推县域经济发展、农业产业化、电商精准扶贫增添新动能。