田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
[原创]田阳县召开2017年度绩效考评工作研判会
作者: 来源: 发布时间:2017-11-30 15:56:10 点击数:


1127日,田阳县召开2017年度落实自治区、百色市绩效考评指标工作研判会。会议分析了2017年度绩效考评工作形势,研究部署2017年度下一阶段绩效考评工作。县委书记韦正业参加会议并讲话,县绩效考评领导小组副组长黎仕兴、郭嘉参加会议。

韦正业要求,各乡镇、各部门要统一思想、提高认识,切实增强做好绩效考评工作责任感和紧迫感,把思想和行动统一到县委、县人民政府今年的工作部署和要求上来,把绩效考评作为检验工作水平和能力的标准。乡镇及部门的主要领导要对照各自工作职责和要求,主动认领任务、主动承担涉及本乡镇本部门的指标任务,提高效能、创新方法、争取实效,按照自治区和百色市的部署要求,下大力度扭转被动局面,真正把绩效考评工作抓实抓好。要加强领导、加强协调、加强研判、加强力量、加强落实、加强督查,以更新的工作理念,更实的工作作风,更细的工作态度,更高的工作标准,更强的工作措施,开创绩效考评工作新局面。要抓住关键环节,有针对性、有侧重的做好工作,确保绩效考评指标不扣分或少扣分,确保田阳县2017年度绩效考评各项工作目标任务顺利完成。

    会上,县绩效办通报市绩效督查组和田阳县开展第四季度绩效督查发现问题情况,部分县直部门汇报2017年度绩效考评开展情况。


上图为绩效考评工作研判会现场。