乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
头塘镇第十三届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
作者:韦嘉 来源:头塘镇人民政府 发布时间:2017-11-30 16:47:07 点击数:

11月30日上午,头塘镇第十三届人民代表大会第三次会议在该镇四楼大会议室隆重举行,该镇第十三届人大代表49人及列席会议代表29人参加了会议,县人民政府副县长邓明剑、县人大常委会处级干部韦清风、县委组织部副部长李忠、县人大常委会选举联络工委副主任黄秋兰等领导亲临大会指导。

会议当天,共按四项议程进行,一是听取和审议镇人民政府工作报告;二是听取镇人民政府关于办理镇十三届人民代表大会二次会议代表建议、批评和意见的情况报告;三是补选第十三届人民代表大会主席、副主席、镇人民政府副镇长;四是其他相关工作。在第四次全体代表会议上,代表们还表决了关于头塘镇20171-10月政府工作报告,新当选人大主席在会上作代表发言,县人民政府副县长邓明剑还作了重要讲话。会议最后在庄严肃穆的国歌声,胜利闭幕。