乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
头塘镇召开政法工作扩大会议
作者:黄燕姬、韦嘉 来源:头塘镇人民政府 发布时间:2017-12-01 09:26:34 点击数:

11月30日下午,头塘镇组织召开政法工作扩大会议,全体在家领导班子、各村工作组组长以及镇直政法各成员单位负责人等共21人参加了会议。

会上,镇综治办、派出所、司法所、各挂村工作组组长结合工作开展实际分别进行了涉稳情况汇报,随后,大家围绕存在问题和困难进行了研讨。该镇黎兴镇长指出,本次会议的召开很有必要,头塘镇是工业重镇,近年来因推进重大项目发展,引发的各类矛盾纠纷错综复杂,需要认清,提高警惕,齐心合力加以解决。该镇党委书记陈少勇最后强调,政法工作扩大会要形成常态,每个季度召开一次,如遇紧急情况随时可召开;会后,各挂村工作组和各单位要把当前涉及的可能影响社会稳定的问题一一罗列上报综治办,在以后的工作中要注意细节问题,对各类矛盾纠纷要依法依规妥善解决,面上的一些比较复杂的矛盾纠纷,要做好稳控。