乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
那坡镇顺利召开第十三届人民代表大会第三次会议
作者: 来源: 发布时间:2017-12-05 09:52:51 点击数:

      2017年11月29日,那坡镇在镇政府三楼会议室隆重召开第十三届人民代表大会第三次会议。县人大常委会副主任周丽梅、县委组织部副部长何吉海到会指导。会议在庄严的国歌声中开幕,大会首先听取了镇人民政府覃芳霞作2017年上半年政府工作情况报告,报告全面客观地回顾了上半年的工作,准确分析了存在的问题,并立足那坡镇实际,提出了下半年的工作思路和奋斗目标。这次会议是一次关注民生、集中民智的大会,是一次民主和谐、催人奋进的大会。大会号召人大和镇人民政府要团结带领全镇人民,以时不待我的紧迫感和使命感,为建设幸福那坡镇而努力奋斗。

      通过与会代表审议,大会表决通过了镇人民政府工作报告。会议圆满完成规定的各项任务,经过依法选举,覃芳霞当选为镇人民政府镇长,覃其生当选为镇人民政府副镇长。