部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
县人大常委会主任凌祖壮率队督查我县脱贫攻坚住房保障工作
作者:易萍 来源:县人大办 发布时间:2017-12-05 16:44:25 点击数:
       2017年12月4日,田阳县人大常委会主任凌祖壮率队到洞靖镇、坡洪镇、五村镇对2017年脱贫攻坚住房保障专项工作进行督查,县住建局局长黄以行、县人大办主任黄勇锋等领导陪同督查。
      督查组一行走村入户,深入到贫困户家中,实地了解贫困户家庭住房未达标的情况,分析当前房屋建设进度、建房存在的问题和困难以及建房能否如期完工等。

      凌祖壮主任强调各乡镇政府、后援单位以及住建部门要统一思想、提高认识、压实责任,加强对住房未达标贫困户的思想动员工作,帮助他们克服困难加快房屋改造进度,并要求已动工建房的贫困户要加快速度争取在今年内实现竣工,全力推进我县脱贫攻坚住房保障工作如期圆满完成,确保脱贫摘帽住房保障指标顺利达标。

图为凌祖壮率队深入贫困户家中了解住房保障情况。