部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳县不动产登记中心坚持“三个常态化” 切实提升服务品质
作者: 来源:田阳县房产管理局 发布时间:2017-12-05 17:13:52 点击数:

今年以来,田阳县不动产登记中心注重服务品质,坚持“三个常态化” 切实提升服务品质。

坚持“党员动起来”常态化。党员同志自觉自律,履职尽责,主动承担各项任务。在业务高峰期、延时服务等特殊时段,党员同志争当表率,关键时候“站得出来”,主动化解业务压力。

坚持“绿色通道”常态化。每年7月由儿童入学办理产权引发的信访投诉时有发生,中心实行凭入学材料等相关证明可享受优先受理、优先审批、入学截止期前出证等服务,确保申请人能如期申报入学。同时,积极引导开发商,其将需走“绿色通道”办理的业务件优先报送,解群众之急。

坚持“一专多能”常态化。实行轮岗制度,提供不同岗位锻炼机会,努力打造“复合型”人才。对有特长的工作人员提要求、加担子,不断拓宽专业知识面,着力打造“一专多能”的服务队伍。同时加强人员思想教育,牢固树立团队思想,分工不分家,互帮互助,互补互促,进一步提升服务效能。