部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳县国土资源局学习党的十九大精神 ——坚定不移推动全面从严治党向纵深发展
作者: 来源: 发布时间:2017-12-06 14:53:58 点击数:

图为该局党员干部职工学习会现场

    12月5日,田阳县国土资源局组织该局全体党员、干部职工共计70余人召开学习党的十九大精神会议 ——坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,会议由田阳县国土资源局党组书记、局长凌祖象同志主讲。

    会上,凌祖象同志以“学习贯彻党的十九大精神 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展”为主题,从五年来全面从严治党取得的重大成就、十九大对全面从严治党作出的部署、如何以实实在在的举措抓好党建工作等三个方面深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的精神。
    会议要求该局全体干部职工,特别是党员领导干部要深入学习党的十九大关于从严治党的新要求。一是要主动真学真读,悟深悟透,要反复读,系统学,要利用党组中心组会议、支部会议、“三会一课”等多种形式学习,要做到学以致用、知行合一;二是要对照十九大报告提出的新战略、新思想、新举措,把中央、自治区、市、县相关文件政策对号入座,吃准吃透,在学习中推动相关政策在田阳县落地落细,用改革成果彰显国土资源工作自信,为田阳发展给力。
    学习会后,该局党员干部职工纷纷表示,将继续深入学习党的十九大关于全面从严治党的部署,扎实做好本职工作,以饱满的工作热情促进该局党建工作,不忘初心牢记使命为实现中华民族伟大复兴中国梦多做贡献。