田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
[原创]县长黄国哲到武警中队、看守所检查指导工作
作者: 来源: 发布时间:2017-12-13 17:48:51 点击数:


12月13上午,田阳县人民政府县长黄国哲在县委常委、政法委书记黄和,副县长、公安局局长黄书贵的陪同下,到武警部队田阳中队、田阳县看守所检查指导工作。

在武警田阳中队营区,黄国哲实地查看了训练场、值班室、官兵生活区等功能区域,听取武警部队建设的情况汇报,对该中队克服困难,勇于担当,扎实推进各项工作取得良好成绩给予充分肯定,并表示县委、县政府将一如既往加大对部队各项基础建设投入,让全体官兵安心履行职责。

随后,黄国哲深入田阳看守所亲切看望慰问坚守岗位的值班民警、辅警及医务人员,勉励他们要把党的十九大精神贯彻到监所管理的具体实践中,牢记全心全意为人民服务宗旨,履职尽责,克难攻坚,为确保监管场所安全、维护社会稳定,保障群众安居乐业,更好服务田阳县的建设发展作出新的更大的贡献。

武警部队官兵、看守所民警一致表示,将以县领导指示为鞭策,不忘初心,砥砺前行,以更优、更细、更实的工作确保监管场所安全,促进群众安全感满意度的提升,竭诚守护平安、和谐田阳。