田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
田阳县第七届天盛杯“欢乐农村·魅力田阳”新农村文艺汇演顺利开幕
作者:田阳县文化和体育广电局 来源:田阳县文化和市体育广电局 发布时间:2017-12-27 18:08:27 点击数:


 

在全面贯彻落实党的十大精神、坚决打赢精准脱贫攻坚战、全面建成小康社会的热潮中,12月26日晚七点半在田阳县布洛陀文化中心大会堂,由县委、县政府办的第七届天盛杯“欢乐农村·魅力田阳”新农村文艺汇演隆重开幕。

第七届新农村文艺汇演头场晚会为舞蹈专场乡镇组比赛,每个节目都各有特色,以各自不同的创作风格,体现不一样的民族风情,讴歌祖国改革开放来农村建设取得的巨大成就,群众的获得感与幸福感不断增强。整场演出精彩纷呈,台下观众热情高涨。

本届新农村文艺汇演持续时间从2017年12月下旬至2018年2月上旬,分为舞蹈专场、曲艺专场、声乐专场、原生态山歌专场、民族团结专场以及2017年迎春暨第七届天盛杯“欢乐农村·魅力田阳”新农村文艺汇演颁奖晚会,欢迎广大群众到场观看。