乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
[图文]那坡镇党政领导开展“元旦”节前安全生产检查
作者: 来源: 发布时间:2017-12-28 20:35:27 点击数:

    为切实加强安全生产属地管理体制,深化安全生产大检查力度,落实企业安全生产主体责任有效防范重特大生产安全事故的发生。12月28日,那坡镇党政主要领导带领安全生产分管领导、国土所、建设站、安监站等单位深入辖区企业矿区开展“元旦”节前安全生产检查工作。 

 

此次检查主要是非煤矿山、工矿商贸、金属冶炼等行业领域,重点检查企业主体责任落实情况,安全生产检查制度、检查方案、隐患排查制度、隐患治理制度、事故应急预案及演练、培训教育记录、持证上岗、假期值守、施工现场安全环境等情况检查

此次共检查企业13家,出动检查干部10余人次,发现制度不完善3家处,发现安全隐患10余处,对存在安全隐患企业进行了教育和责令整改,大大提升了企业安全防范意识和事故防控能力,确保广大群众过上祥和、欢乐、平安的“元旦”佳节。