乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
县委常委、统战部部长蒙冬莉到巴别乡讲十九大精神专题党课
作者: 来源: 发布时间:2017-12-28 22:15:50 点击数:
 

1228日上午,田阳县党的十九大精神主题党课(巴别乡会场)在巴别乡政府三楼会议室举行,县委常委、统战部部长蒙冬莉围绕“党的十九大精神”主题作党课辅导报告。巴别乡政府全体领导干部、乡直单位负责人、各村第一书记、工作队员、各村支书主任、文书等共计100余人聆听了党课。

课上,蒙冬莉常委分别从党的十九大召开盛况、背景及意义;党的十九大报告的主要精神;党章(修正案)的主要精神;中央纪委工作报告的主要精神及如何学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神进行了详细的阐述并要求各党员领导干部要以多种形式加强学习,将党的十九大精神学以致用,在解决实际问题上下功夫。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心牢记使命,为巴别的脱贫攻坚作出积极的贡献。