部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
县粮食局部署国家级脱贫攻坚核查验收迎检工作
作者: 来源: 发布时间:2017-12-29 17:10:31 点击数:

12月29日,田阳县粮食局召开2017年自治区“四合一”核验存在问题整改暨迎国检工作布置会。通报自治区扶贫开发成效考核“四合一”核查验收工作组对田阳进行核查验收时存在的问题,并部署迎接国家组织的2017年脱贫攻坚成效省际交叉考核组、第三方评估组考核评估工作。

会议要求有帮扶任务的同志要认真对照自治区核查验收工作组反馈的问题,结合自己帮扶对象的实际,举一反三,逐一落实整改。要再次深入帮扶贫困户家中开展一次全方位的帮扶联系工作,对帮扶手册进行自查自纠,认真核准贫困户各项信息,切实做到《帮扶手册》、脱贫“双认定”验收表及系统信息3个相一致;要严格依照县迎国检工作安排表开展工作,以严的标准、实的作风抓好当前脱贫攻坚核查验收迎检各项工作,确保顺利通过国家级检查验收。