乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
田州镇人民政府开展“三年一争当”投资环境综合整治工作动员大会
作者: 来源: 发布时间:2018-01-02 16:05:05 点击数:


    4月18日,田阳县田州镇人民政府召开“三年一争当”投资环境整治工作动员大会。

    会议要求,全局深入开展“三年一争当”工作,提高班子整体素质和能力,建设政治素质好、团结协作好、能力业绩好、作风形象好、廉洁自律好的“五好领导班子”;开展投资环境整治年活动要根据企业和群众反映的重点、难点、热点问题,对干部不作为不担当、服务不到位、本地技术性人才资源不足等开展专项整治,健全长效机制,推动投资环境的发展。
    会议强调,全局党员、干部职工要认真学习、贯穿落实“三年一争当”动员会议精神,贯穿执行县党代会第二次会议精神,在县委县政府的领导下,结合部门工作,“撸起袖子加油干”,巩固提升扶贫摘帽成果,坚决打好打赢决战贫困、决胜小康攻坚战。不忘初心、继续前进,积极推进政府各项工作深入开展,为推动田阳经济社会发展作出积极的贡献。