部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳县房管局召开年初工作布置会
作者: 来源: 发布时间:2018-01-02 16:58:45 点击数:

 

 

  1月2日,田阳县房产管理局召开2018年年初工作布置会,本局及局属两个二层机构全体干部职工参加会议。该局局长何时朝握主持会议。

会上,何朝握局长总结回顾2017年房产建设和管理工作,全面部署安排2017年重点目标任务,动员全局系统广大干部职工攻坚克难,主动作为,团结拼搏,加压奋进,全力推进房产管理事业优质高效发展,为建设“美丽田阳”做出贡献。

何朝握局长还特别强调了纪律方面的问题,他要求大家,一是要加强上班纪律,振奋工作精神;二是严明纪律规矩,营造风清气正、积极向上的良好政治生态;三是为保障全年目标任务的完成要求全局干部职工要增强工作责任感、紧迫感;要加强学习,认真学习相关法律法规、业务知识和技术规范;坚持把党风廉政建设工作和落实党风廉政“一岗双责”贯彻于整个房管工作中,打造阳光房管、廉洁房管。